domingo, 17 de maio de 2015

Boka vence de goleada

Na estréia do seu uniforme número dois, o Boka não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma goleada de cinco a um.

A bola rolou no belo campo do Cruzeiro, e o os bocaneiros partiram pra cima. Jogando bem, e com bom toque de bola, as oportunidades surgiam. No primeiro tempo, Huilian e Oscar, com dois gols cada, puseram o Boka em vantagem, onde o adversário descontou em cobrança de penalidade, fim de primeiro tempo, 4 x 1.

Na segunda etapa, diminuímos o ritmo, e com várias substituições a intensidade não foi a mesma. Contudo, surgiram várias oportunidades, mas não foram aproveitadas, bem como o adversário perdeu boas chances cara a cara com o goleiro. O zagueiro Leandro ainda conseguiu ampliar o marcador, de cabeça, dando números finais a partida, mais uma vitória do Boka, goleada por 5 x 1.