sábado, 2 de maio de 2015

Boka vence S.O.S em Três Riachos

Na tarde deste sábado, nossa equipe voltou a campo mais uma vez na localidade de Três Riachos, em Biguaçu. A partida teve seu inicio as 14:30, e o adversário foi um time da região, o S.O.S, com jogadores de muita qualidade.

O início do primeiro tempo foi bem equilibrado, com boas chances para ambos times. Pouco depois o Boka caiu um pouco de produção, não chegando com força no ataque, e tendo sorte em algumas chances do adversário. Mas o primeiro tempo não teve alteração no placar.

A segunda etapa foi um espelho da primeira, mais posse e domínio da bola do S.O.S, mas não foi efetivo nas conclusões. Em um grande lançamento do volante Alencar que acabara de entrar no jogo, o atacante Oscar aplicou um belo drible no zagueirão adversário, e chutou no ângulo para fazer um a zero e dar números finais a partida.

Mais uma excelente vitória, que nos enche de moral para a sequência.

S.O.S 0 x 1 Boka AC
Data: 02/05/2015
Local: Palmeiras, Três Riachos / Horário: 14:30
Boka: Leandro, Gabriel, Luiz, Tiago e Samuka (Alencar); Vagner (Dudu), Charles (Mateus), Jean e André (Samuel); Oscar (Guilherme) e Gauchinho. Técnico: Geovani.
Gols: Oscar (1).