terça-feira, 14 de julho de 2015

Derrota no Louro

Atuando na tarde do último sábado, nossa equipe conheceu mais uma derrota em sua história. A princípio, iríamos jogar na Vila Doze, mas devido ao mau tempo não foi possível realizar a partida naquela localidade. Procuramos outros locais e adversários, e em cima da hora, enfrentamos os Amigos do Gaúcho, no campo do Grêmio do Louro, as 13:30, sob um sol forte.

Foi um jogo parelho, equilibrado. O fator determinante para nossa queda foi o atacante Cleiton, que no primeiro tempo abriu o placar contando com uma boa dose de sorte ao afastar a bola e encobrindo nosso arqueiro. O lateral Peres deixou tudo igual, e assim terminou a primeira etapa, um a um.

Na etapa complementar, o jogo parecia que ia terminar empatado. Mas Cleiton acertou um chute forte de fora da área, e fez mais um belo gol, o que determinou a vitória do nosso adversário, dois a um.

Boka 1 x 2 Amigos do Gaúcho
Data: 11/07/2015
Local: Louro - Antônio Carlos / Horário: 13:30
Boka: Henrique, Peres, Luiz, Leandro, Gabriel, Charles, Alencar (Beto), Jean, Arruda, Huilian e Oscar (Samuel).
Gol: Peres (1).