segunda-feira, 4 de abril de 2016

A BOLA PUNE! COM UM CAMINHÃO DE GOLS DESPERDIÇADOS, BOKA É VENCIDO EM RACHADEL.

Foi um Sábado (02.04) quente, muito sol e calor em Antônio Carlos. O Boka ainda sem vencer na competição foi até o campo de Rachadel enfrentar a equipe do Morro da Bina.
Jogo difícil, começou corrido, lá e cá, nosso time demonstrava um pouco de nervosismo, ansiedade e pressionado por ainda não ter vencido na competição tomamos um gol logo cedo em uma desatenção de nossa defesa, o artilheiro do time adversário e da competição Johni abriu o placar, 1 a 0 para eles.
Aos poucos nosso time foi crescendo, tomamos conta do jogo na metade do primeiro tempo em diante, em uma das oportunidades o atacante Bruno Gaúchinho não perdoou e balançou as redes empatando o jogo.
Mantivemos o ritmo, fomos pra cima, criamos várias oportunidades ainda no primeiro tempo, sendo 3 cara a cara com o goleiro adversário, porém desperdiçamos, e ao final da primeira etapa tudo igual 1x1.
Segundo tempo teve um inicio cadenciado em função do forte calor, o time do Morro da Bina começou melhor, não conseguíamos reter a bola em nossos pés e cometíamos muitas faltas próximo a grande área, logo em uma dessas o time adversário virou o placar, 2 a 1.

Logo, fomos para cima, era tudo ou nada, tivemos um gol legitimo ainda ao nosso ver, anulado pela arbitragem.
Final de Jogo, mais uma chance se foi, ainda sem vitória e com muitos gols perdidos deixamos o campo se lamentando pelo resultado. A competição segue...

Morro da Bina 2 x 1 Boka AC
Data: 02.04.2016
Local: Campo do Rachadel / Antônio Carlos
Horário: 14:00 H
Gol: Bruno Gaúchinho
Relacionados: Altair, Jéferson S (Péres), Dudu, Fernando, Gabriel, Luiz (Leandro), Huilian (Charles), Jean (Beto), João, Oscar (Guilherme) e Bruno Gaúchinho.