domingo, 24 de abril de 2016

BOKA FICA NO QUASE E EMPATA O JOGO CONTRA O PALMEIRINHAS

Boka e Palmeirinhas protagonizaram neste Sábado (23/04) um jogo encardido, brigado e de muitas reclamações dentro de campo.

A oitava rodada válida pela Liga FutSab foi realizada no Campo do Bunsucesso em Antônio Carlos, teve inicio as 16 horas. O jogo começou quente, movimentado, ambas equipes entraram a todo vapor, sendo que proporcionaram muitos lances de perigo já nos minutos inicias.

A equipe do Palmeirinhas saiu na frente em um pênalti claro e correto marcado pela arbitragem ainda na primeira etapa, goleiro para um lado e bola para o outro, 1 a 0 Palmeirinhas. O Boka jogava bem, trabalhava a bola, criava e em uma bela jogada do meia Altair na entrada da área em um arremate cruzado a bola ainda toca no goleiro e resvala na trave e sobra para o oportunista Bruno Gaúchinho que só empurra para o fundo das redes, tudo igual, 1 a 1 e o primeiro tempo termina assim.

Início da segunda etapa, algumas modificações feitas na equipe, fomos buscar os três prontos. Entramos meio desligados nos instantes iniciais do segundo tempo, a equipe adversária teve boas chances, porém destaque para o goleiro Zé que protagonizou mais uma vez belas e seguras defesas.

Volante Huilian na disputa de bola

Na metade do segundo tempo onde vinhamos jogando bem, controlando bem a partida, um lance crucial ocorreu, a arbitragem assina-la outra penalidade máxima para equipe da "casa", um pênalti duvidoso, marcado de forma equivocada. Penalidade cobrada e convertida, 2 a 1 Palmeirinhas.

O Boka manteve a pegada o ritmo, e com muita raça e vontade fomos pra cima, e nada mais justo que o predestinado Charles, o aniversariante do dia para fazer o gol de empate, alias, um golaço.
Após o empate ainda tivemos muitas chances de virar a partida, jogávamos bem, várias chances criadas, mas no fim tudo igual e um ponto importante conquistado, pois jogamos com uma das equipes lideres da competição, porém ficou aquele gostinho de que podíamos mais.

Destaque para o nosso time todo, pela raça vontade e determinação, um belo grupo que vem crescendo a cada jogo, Bruno Gaúchinho mais uma vez deixando sua marca, Altair dando outra dinâmica de jogo ao meio campo do time e destaque para as belas defesa do goleirão Zé.

Boka AC 2 X 2 Palmeirinhas
Local: Campo do Bonsucesso - Antônio Carlos - SC