domingo, 17 de abril de 2016

VITÓRIA COM A CARA DO BOKA

Dessa vez, pela sétima rodada da Liga FutSab 2016 se dirigimos até a localidade de Santa Maria em Antônio Carlos para mais um jogo duro, contra a equipe do Verdenápolis.
Nosso time veio forte, praticamente completo para esta partida, pressionados, agoniados, ansiosos, fomos com tudo em busca da nossa primeira vitória no ano e na Liga para espantar essa má fase de vez.

Iniciamos o jogo num ritmo de tirar o fôlego, muita correria e bolas rápidas encurralamos o adversário no seu campo de defesa. Após muitas chances não convertidas novamente, conseguimos abrir o placar em um bate e rebate dentro da área do adversário, Luiz abriu o marcador dando mais tranquilidade a nossa equipe.

Os vinte minutos iniciais de jogo foram praticamente do Boka, nosso goleiro Zé não trabalhou. Porém após ter feito o gol nosso time deu uma leve relaxada, o Verdenápolis cresceu na partida, teve chances, e nosso time respondia nos contra ataques, mas nada que alterasse o placar, fim da primeira etapa, 1 a 0 para o Boka.

No inicio do segundo tempo nosso time entrou com algumas alterações, mudando nossa meia cancha, passamos a ter um meio mais leve, mais criador, desperdiçamos algumas chances de ampliar o placar e o 1 a 0 era perigoso demais para quem estava precisando vencer faz tempo. O time adversário chegava perigosamente em contra ataques rápidos, em um desses contra ataques pela esquerda numa jogada individual deles vacilamos e tomamos o empate.

Nosso time não perdeu a vontade, a raça, e suamos ainda mais para conquistar os três pontos nesse jogo. A partida ficou em aberta após o empate, era lá e cá, mas dessa vez nosso time foi mais eficiente, em uma bela jogada do atacante Bruno gaúchinho a bola foi para o fundo das redes, enfim vitória decretada e ponto final.
Ainda tivemos dois lances legais de gol mal anulados pela má arbitragem da partida desse último sábado (16/04).

Destaque para o nosso atacante Bruno Gaúchinho, que veio somar com qualidade nosso elenco esse ano, e nas últimas quatro partidas balançou as redes 3 vezes igualando a artilharia do ano com o volante Hulian.
Foi a nossa primeira vitória na temporada 2016, não foi com um futebol brilhante, mas foi na raça, na garra, na vontade de vencer de nossos atletas que conquistamos os primeiros três pontos na Liga FutSab 2016.

Na próxima rodada enfrentaremos um dos líderes da competição, a bela equipe da Palmeirinhas, será um jogo difícil, porém iremos motivados como nunca e esperamos fazer uma boa apresentação.

Verdenápolis 1 x 2 Boka AC
Local: Campo de Santa Maria / Antônio Carlos
Horário: 15:15 H
Gols: Luiz Fernando e Bruno Gaúchinho.
Assistência: Gabriel
Relacionados: José Carlos, Jeferson, Fernando, Leandro, Gabriel (Tiago), Luiz, Huilian (Charles), João (Altair), Dudu (Jean), Oscar e Bruno Gaúchinho.