segunda-feira, 30 de maio de 2016

DERROTA E MÁ ATUAÇÃO DO BOKA DIANTE DO FLORENCIO

Foi um jogo para esquecer!! Pela 13º rodada da liga FutSab fomos até o campo do Bonsucesso em Antonio Carlos, confronto direto contra a equipe do Florêncio.

Embaixo de chuva a bola rolou, com alguns desfalques importantes em nosso sistema defensivo principalmente, tivemos um pouco de dificuldade no entrosamento. Logo no inicio o time adversário contou com uma falha de posicionamento de nossa defesa e em uma bola rebatida abriram o marcador. Tentamos esboçar uma reação, logo melhoramos no jogo, começamos a tomar conta da partida por alguns minutos e logo veio a a acontecer uma penalidade a nosso favor, onde o zagueiro adversário com a mão tirou a bola em cima da linha do gol. Pênalti assinalado pelo arbitro e jogador adversário expulso. Bruno Gaúchinho, artilheiro do Boka na competição bateu e converteu, igualando o marcador.
Na teoria estava tudo a nosso favor, empatamos o jogo, o melhor momento era nosso, um jogador a mais em campo, porém na prática tudo desandou, não se encontrávamos em  campo, pouca posse de bola, poucas finalizações e um time "desligado" em campo. Foi nesse contexto que em um lance de contra-ataque já nos instantes finais da primeira etapa o time do Florêncio conseguiu "cavar" um pênalti  a seu favor e passar na frente do marcador novamente. Fim de primeiro tempo, 2 a 1 para eles.

Boka Antônio Carlos

Segunda etapa tentamos mudar a postura, o esquema, ficamos mais ofensivos, porém sem muito sucesso, quem aproveitou melhor as chances foi novamente o time adversário, em outra falha de nosso sistema defensivo tomamos o terceiro e assim liquidaram a partida. Até tentamos ainda uma reação, mas nada dava certo, continuamos sem assustar, foi uma tarde para não ser lembrada e muito menos repetida. Méritos para a boa equipe do Florêncio, que souberam aproveitar e matar as chances criadas.

Próximo Sábado já tem jogo novamente, nada melhor para apagar a má impressão que ficou e buscar um bom resultado.