domingo, 15 de maio de 2016

VITÓRIA APERTADA EM JOGO COMPLICADO

Neste último Sábado (14) fomos para mais um jogo da Liga FutSab 2016, partida válida pela 11º rodada, onde o adversário dessa vez era a boa equipe do Planalto Master de Biguaçu.
Vivendo um momento de recuperação na competição, com quatro jogos de invencibilidade, entramos confiantes para realizar novamente mais um belo jogo.
Bola rolando e um primeiro tempo muito movimentado em todos os aspectos, ambas equipes procurando a vitória. Com algumas chances de gols para os dois lados, o primeiro tempo além de ter ficado no zero a zero foi marcado por uma arbitragem confusa, polêmica, a bola pouco rolou e ainda teve expulsão do goleiro adversário.

Lateral Gabriel um dos Destaques do jogo

Iniciamos então a segunda etapa com vantagem numérica em campo e com algumas alterações na equipe. Em relação a vantagem de numérica dentro de campo não soubemos aproveitar da melhor maneira possível, insistíamos muito em bolas longas sem sucesso. Porém uma boa equipe precisa ter um bom elenco, um bom grupo, e o Boka hoje tem esse privilégio, o atacante Oscar saiu do banco para mudar a história desse jogo. Em uma bela jogada triangulada pelos meias Jean e Suca, Oscar saiu na cara do gol para fazer o primeiro do Boka na partida, 1 a 0.
A bela equipe do Planalto, mesmo com um jogador a menos jogava de igual para igual conosco e oferecia muito perigo em descidas rápidas.  Logo, uma dessas jogadas em uma falha individual de nossa defesa onde afastamos mal o cruzamento, o time adversário conseguiu o empate.
A partir daí o jogo ficou mais corrido e aberto, precisávamos dessa vitória. Novamente em uma boa jogada na meia direita, mais uma vez o meia Suca apareceu para dar sua segunda assistência na partida e o atacante Oscar marcar de cabeça seu segundo gol no jogo e se consagrar na partida.
Ainda nos minutos finais caímos muito de produção, a equipe adversária então veio com tudo para tentar ao menos a igualdade no marcador, mas aí apareceu uma  "muralha" no gol, o goleiro Zé brilhou em com uma defesaça aos "45" do segundo tempo garantiu a vitória e os três pontos para o Boka.
Foi um jogo complicado, difícil de jogar, a equipe adversária também era de muita qualidade, porém prevaleceu a força e a união de nosso elenco. Vale ressaltar a impecável partida do lateral esquerdo Gabriel que esteve em alto nível desde o primeiro tempo de jogo, o gols decisivos do atacante Oscar que entrou no segundo tempo para mudar a história do jogo e o goleiro Zé que vem nos ajudando bastante desde que chegou, e nesse jogo fez uma defesa que com certeza foi "inesquecível" aos 45 do segundo tempo onde sacramentou mais uma vitória de nossa equipe.
Enfim, essa vitória nos da mais confiança ainda para o restante da competição, principalmente para a próxima partida, onde enfrentaremos a melhor equipe até então da Liga, a líder Paulisul.

Boka AC 2 X 1 Planalto Marter
Local: Campo do Cruzeiro - Santa Maria AC