segunda-feira, 9 de maio de 2016

VITÓRIA DE VIRADA

Neste ultimo Sábado o Boka se deslocou até o campo do Rachadel em Antônio Carlos para a décima rodada da Liga FutSab. O adversário dessa vez foi a bela equipe do Memphis. A bola rolou as 14 hrs em um clima agradável para ambas equipes.

Mais um jogo, mais uma "batalha". Não entramos muito bem na partida, meio desligados nos minutos iniciais a equipe do Memphis foi dando as cartas e ditando o ritmo da partida e logo abriram o placar em uma jogada na meia esquerda, uma ducha de água fria e um susto para nossa equipe "acordar". Começamos a entrar no jogo, criar boas jogadas e assustar mais o adversário, logo em uma cobrança de falta do atacante B. Gaúchinho o goleiro rebateu e o zagueiro Fernando empurrou para o fundo das redes empatando a partida, 1 a 1. A partir daí o restante do primeiro tempo foi corrido, as duas equipes procurando o gol a todo o momento, porém a equipe adversária com um pouco mais de superioridade, onde em uma jogada rápida na meia e um chute de média distância eles tomaram a frente do placar novamente, 2 a 1 Memphis. Ainda na primeira etapa tivemos grandes chances de empatar a partida como eles também tiveram de ampliar, mas foi nesse contexto que terminou o primeiro tempo.

Em pé: José Carlos, Fernando, Huilian, Carlos, Suca, Luiz, Tiago e Leandro
Agachados: Altair, Jean, Peres, Bruno Gaúchinho, Charles, Gabriel e Guilherme.

A partir da segunda etapa as coisas começaram a tomar novos rumos, se terminamos jogando bem o primeiro tempo, o segundo não deixamos a desejar. Com o comando do meia Suca fomos então pra cima do adversário, martelamos muito e os resultados das belas jogadas construídas começaram a aparecer. Em um perfeito cruzamento do maestro Suca o atacante artilheiro B. Gaúchinho começou a brilhar, de cabeça empatou novamente o jogo, tudo igual 2 a 2. Não diminuímos o ritmo de jogo, apresentamos boa posse de bola e triangulações e em uma dessas um cruzamento do zagueiro Leandro da meia direita, Altair cabeceou bonito no cantinho virando o placar de jogo, 3 a 2 Boka. O time do Memphis após a virada do Boka esboçava uma reação mas parou no zagueiro "monstro" Fernando que em uma partida impecável foi o destaque de nosso sistema defensivo. Em contra ataques tentávamos "matar" o jogo e com a efetividade e oportunismo que nosso ataque estava apresentando principalmente nessa partida ampliamos o marcador, mais uma vez B. Gaúchinho em uma sobra de bola balançou as redes, 4 a 2 Boka. Talvez acomodamos um pouco demais no jogo após abrir dois gols de vantagem, mas era obrigação também do time adversário tentar alguma coisa e conseguiu, em um pênalti marcado encostaram no placar, 4 a 3 Boka. Precisávamos da vitória pelo bom futebol apresentado e para sair da zona incomoda da tabela também, então em um rápido e excelente contra ataque o atacante B. Gaúchinho fez valer o quesito de "pedir música" e com uma bela assistência de João fechou a conta marcando seu terceiro gol na partida e o seu oitavo na liga, 5 a 3 Boka.

Foi um dos melhores jogos que a equipe fez nesta temporada, um futebol de encher os olhos em certos momentos, um grupo que vem crescendo a cada rodada. Vale ressaltar a manutenção de praticamente toda a equipe desde o ano passado, um grupo que já era forte se tornou mais ainda em 2016, com as chegadas do zagueiro Fernando, goleiro Zé, atacante Bruno Gaúchinho e o recém chegado meia Suca o time vem demonstrando muita qualidade e união.
Com os "pezinhos" no chão vamos seguir jogo a jogo, próxima rodada já é novamente um confronto complicado contra a equipe do Planalto Master.

Memphis 3 x 5 Boka AC
Local: Campo Rachadel - Antônio Carlos