domingo, 4 de setembro de 2016

DERROTA EM JOGO DISPUTADO

Em um amistoso realizado na tarde do último Sábado (4) voltamos ao estádio do Grêmio Louro em Antonio Carlos para uma partida diante da equipe do Sequestro. Pelo fato de o Boka estar de folga na Liga FutSab neste último final de semana resolvemos não "parar o barco" e seguir no ritmo realizando mais uma grande partida.

Foi de fato um grande jogo de ambos os lados, disputado, bem estudado, brigado a cada lance, onde as duas equipes apresentaram um bom futebol e com um objetivo só, buscar vencer.
O primeiro tempo de partida foi movimentado, grandes chances de gol para as duas equipes, onde obrigaram os seus goleiros a serem os protagonistas da partida, principalmente o goleiro Zé fazendo defesas milagrosas e fechando a nossa meta defensiva.

O segundo tempo continuou o equilíbrio, porém tivemos poucas chances de gol em relação a primeira etapa de jogo, marcávamos bem, fechávamos os espaços mas sem assustar ofensivamente. Estava escrito desde o inicio que o jogo iria ser decidido no detalhe pelo equilíbrio que estava sendo apresentado por ambos os times e não foi diferente. Nos minutos finais em uma bela cobrança de falta a equipe do sequestro abriu o placar e decretou a sua vitória nessa partida por 1 a 0. Após o lance do gol ainda nos instantes finais de jogo até fomos pra cima de forma desorganizada mas sem muito sucesso.

Encaramos uma equipe qualificada assim como a nossa, foi uma partida boa de se jogar e bonita de se ver pelo bom futebol apresentada por ambas, infelizmente o resultado não foi favorável ao Boka. Já no próximo final de semana já começamos e pensar na liga novamente, encaramos a equipe do Borussia Biguaçu.