sábado, 17 de setembro de 2016

APITO CONTROVERSO

Na tarde do último sábado 17 de setembro, nossa equipe foi até o morro da Glória para enfrentar o time do Memphis.

Fomos dominados desde o início do primeiro tempo. Não estávamos mantendo um bom posicionamento em campo, e sentindo a falta de alguns atletas, faltava chegada ao ataque e também toque de bola. O time do Memphis logo no início da partida abriu o placar, e a todo momento penetrava fácil no nosso sistema defensivo. E em cobrança de penalidade ampliaram o placar 0x2.

No segundo tempo, o panorama do jogo mudou, fomos mais agressivos, chegando com força ao   ataque, Luiz e Guilherme entraram muito bem.
Após boa triangulação o meia Zinho invadiu a área e foi derrubado, penalidade clara, que o árbitro não marcou.

Ainda criamos boas chances, mas sofremos um contra-ataque rápido e tomamos o terceiro e último gol da partida, derrota acachapante por três a zero.