segunda-feira, 21 de novembro de 2016

DEU EMPATE DE NOVO!

Em partida válida pela última rodada da Liga FutSab 2016 o Boka enfrentou a equipe do Catarinense no último Final de Semana no campo de Santa Maria em Antônio Carlos.

A partida teve dois tempos totalmente distintos, sendo o primeiro dominado pela nossa equipe e o segundo com domínio da equipe deles.
Iniciamos bem a partida, ligados e concentrados, tanto é que no inicio de jogo o meia Peres acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar, 1 a 0 Boka. Continuamos em cima da equipe adversária e de tanto "martelar" abrimos o segundo gol de vantagem. Em uma cobrança de escanteio do meia Peres, o zagueiro Leandro de cabeça fez o segundo, 2 a 0 Boka. Ainda antes de finalizar o primeiro tempo, tivemos inúmeras oportunidades de liquidar a partida, porém ficou nisso.

O inicio do segundo tempo não foi conforme havíamos conversado no intervalo, entramos meio desligados e sem trabalho de bola algum e assim a equipe do Catarinense cresceu e veio pra cima. Tomamos o primeiro gol em um belo chute de fora da área da equipe deles, um belo gol, mas não nos abatemos e fomos tentar o terceiro para dar mais tranquilidade, porém o "juizão" resolveu roubar a cena. Em um lance de contra-ataque deles o lateral Jeff matou a jogada e levou o segundo amarelo de forma correta. Logo a nossa equipe foi cobrar o mesmo critério de arbitragem para os dois lados, o que não estava acontecendo, então o despreparado juiz resolveu expulsar mais um de nosso time, o zagueiro Leandro e assim com dois a menos ficou difícil. Em uma jogada nos últimos minutos de jogo eles conseguiram igualar o placar, tudo igual como havia ocorrido na primeira partida do turno entre ambas, 2 a 2.

Foi um bom jogo entre as duas equipes, porém a arbitragem de péssima qualidade onde influenciou o andamento do jogo.
Acima de tudo estamos vivenciando um bom momento nessa fase final, nas últimas quatro rodadas disputadas são 2 vitórias e 2 empates, sendo que ainda temos uma partida atrasada que é valida pela primeira rodada do returno, sendo que na ocasião foi adiada pelo motivo de fortes chuvas. Será a última partida do Boka na temporada 2016 e acontece na próxima Quarta-Feira (23) no estádio do BAC em Biguaçu. Esperamos fechar com "Chave de Ouro".