quinta-feira, 24 de novembro de 2016

EMPATE NA DESPEDIDA DE 2016

Na noite de ontem aconteceu o nosso último jogo da temporada de 2016. A partida foi realizada no campo do BAC em Biguaçu por volta das 20 horas e o adversário da vez foi a equipe do Red Bull Floripa.

Com uma equipe bastante desfalcada, faltou um pouco de entrosamento entre a gente para conseguir um resultado melhor, porém não faltou raça, dedicação e vontade a todos que estiveram presentes.
O primeiro tempo a equipe adversária foi superior e dominou as ações, tanto é que saíram na frente no marcador. A partir do gol tomado tivemos uma leve melhora e nosso time começou a se impor mais na partida, porém a primeira etapa terminou 1 a zero para eles.

Boka 28.02.15

Na segunda etapa de jogo fomos pra cima, assim se expondo um pouco mais e levando perigo no contra-ataque da equipe deles, porém nossa estratégia deu certo, em uma bola alçada na área um dos estreantes da noite, o atacante Zé jogou para o fundo das redes para deixar tudo igual no placar, 1 a 1.
Ainda tivemos algumas chances em chutes de fora da área e outras jogadas chance de gol, mas não deu tempo para mais nada e o placar final terminou igual.

Foi uma bela noite de futebol, pena que o campo não estava em boas condições para praticar um bom futebol para as duas equipes, mas o que valeu no final foi a confraternização e o sentimento de dever cumprido na temporada de 2016. Vale ressaltar o fato de que nos últimos 5 jogos disputados estamos invictos, 2 vitórias e 3 empates, o que nos da uma confiança maior para o inicio da próxima temporada.
Sabemos que não foi um ano de resultados e números vitoriosos dentro de campo (em breve balanço da temporada), porém foi um ano de superação, de amizade, de confraternização, de participação, de ajustes, entre outras coisas...estamos no caminho certo.