domingo, 23 de julho de 2017

DERROTA PARA O LÍDER

Boka e Paulisul se enfrentaram na tarde do ultimo dia 08 no Campo de Rachadel em Antonio Carlos.

No primeiro tempo, logo no início nosso time entrou desligado e o adversário abriu o placar com menos de dez minuto de jogo. Mesmo assim não abandonamos o esquema de marcação forte e tentar encaixar um bom contra-ataque. Encontramos muita dificuldade para manter a posse de bola, e consequentemente tomamos o segundo gol, fim do primeiro tempo 0x2.

Boka teve atuação muito abaixo do esperado

Na etapa complementar o panorama do jogo foi o mesmo, Paulisul dominando as ações, com grande posse de bola, entretanto, sem muito perigo para nossa defesa, tivemos uma chance ou duas em contra-ataques, mas não fomos efetivos. E em um dos últimos lances tomamos mais um gol. Derrota por três a zero ficou de lição, a garra e a luta houve do início ao fim.