segunda-feira, 15 de agosto de 2016

VITÓRIA EM UMA ATUAÇÃO DE GALA!

Foi uma atuação brilhante! Neste último Sábado (13) enfrentamos a equipe do Morro da Bina, atual quinta colocada da Liga FutSab. A partida estava agendada para as 14 hrs na localidade de Três Riachos em Biguaçu, no campo do Corinthians.

O jogo começou equilibradíssimo, marcado por uma forte marcação de ambas equipes. Abrimos o placar em uma escapada do meia Altair pela direita, onde em uma bela jogada acertou um chute cruzado certeiro, marcando um belo gol, 1 a 0 Boka. A equipe adversária teve um crescimento a partir daí e foi buscar o empate, em um vacilo nosso tomamos um gol de bola aérea, assim o Morro da Bina empatou o jogo, tudo igual e fim do primeiro tempo.

No segundo tempo entramos melhores, mais ligados e fomos em busca da vitória para embalar. Com a ausência do nosso treinador Jucelio, Tiago assumiu o comando da equipe e promoveu algumas alterações com o intuito de conseguir os três pontos.
Com boa posse de bola, dominávamos as ações do jogo, mas o volante Vinicius resolveu puxar a responsabilidade e fez uma jogada de craque para alterar o marcador novamente a nosso favor, em uma bela jogada passou por quatro marcadores e bateu cruzado, a bola ainda bateu na trave e foi para o fundo das redes, um golaço! 2 a 1 Boka.
B. Gaúchinho em um belo contra ataque  aproveitando a seu oportunismo ainda  ampliou o placar nos minutos finais com um belo gol, decretando assim uma vitória importantíssima para a sequencia da temporada.
Foi uma vitória de encher os olhos, batendo mais uma vez um adversário forte e valorizando ainda mais a nossa atuação. É nesses momentos que um grande grupo mostra a sua força.