segunda-feira, 7 de novembro de 2016

EMPATE AMARGO

Em mais um jogo válido pela Liga FutSab no último Sábado (05/11), o Boka foi até a localidade do Louro (AC), no campo do Grêmio, para encarar a boa equipe do Bons Amigos FC.

Após uma bela vitória na rodada anterior, o que fez nosso time retomar a confiança, fomos em busca de mais três pontos, porém com muitos desfalques para este jogo não foi bem o que aconteceu.
Iniciamos o primeiro tempo de jogo em cima, dominando as ações e chegamos ao primeiro gol através da bola parada, onde em uma cobrança de falta o atacante B. Gaúchinho levantou na área e o zagueiro Leandro cabeceou para as redes, 1 a 0 Boka. Nossas jogadas mais claras de gols estavam saindo nas bolas aéreas e no segundo gol não foi diferente, ampliamos o placar em um lance de escanteio, onde o também zagueirão Fernando cabeceou bonito, 2 a 0 Boka.
Ainda no primeiro tempo a equipe adversária utilizou o mesmo método para diminuir o marcador, bola parada. Em uma cobrança de falta deles e uma cabeçada conseguiram o gol, 2 a 1.

Boka e Bons Amigos também ficaram no empate no 1º turno

Logo no segundo tempo nosso time parecia cansado, sem muitas opções no banco, apenas uma, jogamos a espera do adversário, tivemos poucas chances de gol. Mas o castigo veio, de tanto "martelar" o time do Bons amigos aos "40" do segundo tempo conseguiu o empate em um chute de fora da área, tudo igual no placar, 2 a 2.
No último lance de jogo ainda colocamos uma bola na trave, porém o empate permaneceu. Fim de jogo tudo igual, 2 a 2.

Não foi uma partida tecnicamente boa, onde deixamos a desejar um pouco, porém raça e vontade não faltaram. Ficou o gosto amargo pelo fato de até os últimos minutos de jogo estarmos ganhando, mas vida que segue. Ainda temos três jogos nessa reta final e vamos fazer o possível para buscar os melhores resultados.