sexta-feira, 4 de novembro de 2016

GRANDE APRESENTAÇÃO, GRANDE RESULTADO!

No último Final de Semana (29/10) finalmente voltamos a apresentar um grande futebol, onde as coisas se encaixaram e o resultado veio por merecimento.
O adversário da vez foi a excelente equipe do Marmorial, o atual vice líder da Liga FutSab.

Iniciamos a partida mais dispostos do que nunca para enfim modificar a nossa situação e principalmente voltar a ter bons resultados para retomar a confiança nessa reta final da temporada. Na primeira etapa de jogo dominamos a maioria das ações e tivemos o controle do jogo. Em belos lances de gols criados, no primeiro deles o meia João não perdoou e balançou as redes abrindo o placar.
Mantivemos o ritmo e logo na sequência em uma boa jogada trabalhada o volante Vinicius colocou mais uma para o fundo das redes, 2 a 0 Boka. Ainda antes do primeiro tempo se encerrar contamos com uma defesa milagrosa do nosso goleirão Zé, e assim manteve a tranquilidade do time.

Goleiro Zé, sem dúvidas o principal destaque da partida.

A segunda etapa começou um pouco diferente do que imaginávamos, a equipe do Marmorial voltou ligeiramente melhor e teve na primeira metade do segundo tempo o controle do jogo, logo descontaram o marcador. Em belas trocas de passes rápidos nos envolviam na marcação e nos perdemos um pouco em campo, então eles vieram a conseguir o empate, tudo igual.
Se a vontade deles de sair vitorioso dessa era grande, a nossa era ainda maior! Parece que devíamos ter tomados os gols para então "acordar" novamente e buscar os três pontos. Então veio a brilhar a estrela do atacante B. Gauchinho, um dos destaques da partida também, pela sua movimentação e jogadas rápidas e coletivas no ataque. Em uma boa cobrança de falta o atacante guardou e dele e ajudou o Boka a voltar a vencer novamente. Boka 3 a 2. Ainda em parte do segundo tempo o destaque ficou para o goleirão Zé mais uma vez, com excelentes defesas o jovem arqueiro roubou a cena e se consagrou com duas defesas dificílimas em cobranças de falta do time adversário.

Vale Ressaltar o empenho e a presença de todos, mesmo nas horas ruins estão todos unidos pela amizade e pelo futebol. Foi uma vitória merecida em cima de uma grande e respeitada equipe.