sexta-feira, 4 de novembro de 2016

JOGAMOS BEM, MAS NÃO LEVAMOS.

No último dia 15 de Outubro voltamos a enfrentar a bela equipe do Beco Jr por mais uma rodada válida da Liga FutSab.
Entramos jogando bem, apresentando um bom futebol,muito empenho e concentração. O primeiro tempo de jogo foi disputado, onde ambas equipes procuravam abrir o placar, houve muitas chances perdidas e a primeira etapa de jogo terminou igualada no placar.

Partida foi decidida nos detalhes

Na volta para segundo tempo a equipe do Beco começou aos poucos tomar conta do jogo e aos poucos fomos caindo de rendimento e sendo envolvido sem muito poder de reação. Resultado disso veio logo, pênalti assinalado pela arbitragem e o time adversário veio a abrir o marcador. Abrimos um pouco mais o time, porém não conseguimos muito sucesso nas finalizações e em um contra ataque do time de lá, contando com a falha de nossa zaga o time deles fechou o placar logo nos minutos finais. Final de jogo 2 a 0 Beco Jr.