domingo, 12 de março de 2017

FOI DE VIRADA: BOKA CONQUISTA UMA GRANDE VITÓRIA.

Na tarde de ontem (11), partimos para a segunda rodada da Liga FutSab 2017. A partida ocorreu no campo do Bonsucesso em Antônio Carlos, contra a boa equipe do Catarinense, as 16 horas.

Com o time quase todo completo para este confronto entramos confiantes em busca de uma boa vitória para manter a "boa fase". Entramos bem, começamos marcando em cima, porém o gramado muito alto dificultou um pouco a nossa troca de passes e o primeiro tempo num todo não foi nosso, assustamos pouco, saímos atrás do placar e assim permaneceu por toda a primeira etapa, 1 a 0 pra eles.

Volante Jean (autor de um gol) e zagueiro Fernandão foram uns dos destaques
 da partida.

No inicio de segundo tempo com o time um pouco modificado e algumas alterações feitas para dar um novo "gás" a equipe, começamos com um novo animo e fomos pra cima, mas logo veio um banho de água fria e o Catarinense ampliou o marcador e deixou as coisas mais difíceis.
As coisas pareciam que não iam dar certo mesmo naquela tarde, porém pela força do grupo, pela insistência e por ser uma equipe que nunca desiste, a história desse jogo começou a ter um novo rumo. Começou quando o meia Pedro cobrou um falta e a bola sobrou para o zagueiro Leandro empurrar para as redes e diminuir no marcador. Logo nosso time tomou conta da partida, em uma bela descida pela direita, o lateral Tiago fez bela jogada arriscando um chute na entrada da grande área onde o zagueiro adversário põe a mão na bola e o juiz assinalou pênalti para nós. O artilheiro B. Gaúchinho cobrando deixou tudo igual, 2 a 2.
Ainda o melhor parecia que estava por vir, em uma nova jogada de bola parada, a bola sobrou dentro da pequena área para o maestro Jean empurrar para o fundo das redes e definir o placar e uma espetacular virada!
Ainda no final da partida levamos uma jogada de perigo, porém com uma defesa sensacional o goleirão Zé Muralha garantiu o placar e vitória do Boka.

Foi um jogo de fortes emoções, onde que em um determinado momento da partida parecia que não dava mais, que estava tudo perdido. Mas, pelo contrário, o time vem demonstrando crescimento, maturidade e muita determinação, e foram esses os fatores essenciais para conquistarmos uma grande vitória em cima de uma bela equipe.

Catarinense 2 x 3 Boka AC
Local: Campo Bonsucesso - Antônio Carlos
Horário: 16 Horas
Gols: Leandro (1); B. Gaúchinho (1) e Jean (1).
Assistências: Pedro (1)

Relacionados: Zé Muralha, Peres (Tiago), Leandro, Fernando, Gabriel (Jeff), Jean, Vinicius (Charles), Altair (Guilherme), João (Pedro), B. Gauchinho (Luiz) e Dalvan (Sonildo).