domingo, 30 de abril de 2017

BOKA VENCE, GOLEIA E DA A VOLTA POR CIMA.

Em jogo disputado na tarde de ontem (29), o Boka teve mais uma complicada "missão", encarar a bela equipe do Beija Flor.
Com alguns desfalques importantes para esta partida, nos superamos, jogamos um grande futebol e saímos vitoriosos dessa, tudo graças a força e qualidade do elenco que temos.

Na primeira etapa de jogo foi onde conseguimos construir e encaminhar a vitória. Logo nos minutos iniciais a equipe adversária teve um pênalti a seu favor, porém desperdiçado. A partir daí nossa equipe cresceu na partida e criou as melhores chances, Foram dois gols do artilheiro Oscar e um do atacante Sonildo (Zé), marcando pela primeira vez na temporada. Primeiro tempo de jogo terminamos com três gols de vantagem.

Na segunda etapa conseguimos administrar bem o resultado. Consequentemente por estar atrás no placar a equipe adversária veio pra cima, porém nossa defesa suportou bem a pressão, contando com as excelentes defesas do goleiro Altair e destaque para o zagueiro Jeff, marcando presença em todas e afastando o perigo. Com a equipe deles vindo pra cima sobrou espaços para o contra ataque, logo em uma descida rápida o meia Jean serviu o atacante Oscar para fazer o seu terceiro gol na partida e "liquidar a fatura", final de jogo, 4 a 0 Boka AC.

Uma partida que serviu para dar a volta por cima e dar mais confiança ainda para a sequencia da competição. Destaque para toda equipe que com muita vontade, determinação e seguindo as orientações do treinador Vagner, estamos voltando a jogar bem e conseguindo os resultados positivos.