domingo, 9 de abril de 2017

VITÓRIA COM GOLEADA

No último Sábado (8) foi o dia de retomar o caminho das vitórias. Fomos para o jogo válido pela sexta rodada da Liga e enfrentamos desta vez a equipe do RedBull Floripa. Uma equipe que até então não havíamos batido no histórico de confrontos, sendo que havia sido dois jogos já disputados na última temporada, um empate e uma derrota. Porém desta vez as coisas iriam mudar.

Não podendo contar com alguns atletas pontuais como o zagueiro Fernando e o atacante Dalvan, fomos para o jogo em busca de um só resultado para retomar a confiança, a vitória!
Começamos bem, dando as cartas do jogo e logo cedo o atacante Oscar recebeu um lançamento do Zagueiro Jeff e não perdoou abrindo o placar para o Boka. Mantivemos o ritmo e criamos outras inúmeras chances, mas não convertemos. A equipe adversária começou a crescer no jogo e demonstrava mais posse de bola a partir da metade do primeiro tempo, foi onde que em uma falha de nossa zaga eles empataram. Primeiro tempo tudo igual.

Foto da vitória, pós-jogo.

Na volta do segundo tempo o comandante Wagner promoveu algumas alterações na equipe e voltamos da mesma forma que iniciamos, em cima do adversário, mas a bola insistia em não entrar. A equipe adversária saia em contra ataques rápidos e levava muito perigo quando chegava. Mas de tanto "martelar", para a nossa alegria o segundo gol veio, e veio de forma "chorada", na raça. Foi quando o lateral Pedro cobrou o escanteio e a bola sobrou para o atacante B. Gauchinho chutar para o fundo das redes. Não deu muito tempo para comemorarmos, pois logo na sequência em uma desatenção de nosso sistema defensivo levamos o empate novamente.
Parecia que a vitória não viria mais, porém com raça, força de vontade e muita garra construímos uma bela jogada, o atacante Sonildo com uma bela escapada pelo meio serviu o atacante Oscar e o camisa 9 não perdoou novamente, 3 a 2 Boka.
A partir daí a equipe adversária veio pra cima e assim abriu espaços para nossos contra ataques, foi onde em uma bela descida pela esquerda o atacante B. Gauchinho sofreu penalidade máxima. O mesmo cobrou e balançou a rede pela segunda vez naquela tarde também, dando assim mais tranquilidade e encaminhando a vitória para o nosso time.
No final da partida ainda deu tempo para a "pintura" do jogo. O meia João cobrou uma falta na entrada da grande área pela direita e fez um golaço, matando o jogo e dando números finais a partida, 5 a 2 Boka.

Foi uma partida com vitória merecida, estávamos precisando para retomar a confiança novamente, pois vinhamos jogando bem mas não estávamos conseguindo os bons resultados. Aliás, foi a primeira vitória sob o comando do professor Wagner, que teve participação direta, nos ajudando muito.

RedBull Floripa 2 x 5 Boka AC
Local: Rachadel - Antonio Carlos
Horário: 16:00
Gols: Oscar (2)