quarta-feira, 19 de abril de 2017

DERROTA DE GOLEADA

No ultimo final de semana fomos para mais um jogo da Liga FutSab 2017. Enfrentamos a boa equipe do Vila Real. Com um bom retrospecto diante desta equipe em jogos na temporada passada, a nossa equipe dessa vez infelizmente não conseguiu repetir o feito.

Foi uma partida muito estudada nos minutos iniciais, com muita posse de bola para a equipe deles, porém respondíamos em belas jogadas de contra ataques, protagonizando um jogo disputado até então.
A partir da metade do primeiro tempo do jogo nossa equipe "desandou", caímos muito de produção e a equipe adversária dominou o jogo e nos envolveu em boas jogadas e belos toques de bola. Logo em uma falta cobrada rápida, onde pegou nossa defesa desatenta, tomamos o primeiro gol, um balde de aguá fria. Ainda no primeiro tempo eles ampliaram o placar e ficou 2 a 0.

Na segunda etapa de jogo, liberamos um pouco mais a equipe, mas não tivemos sucesso. Tomamos muitos contra ataques e mais três gols para fechar o placar naquela tarde de Sábado.
Foi uma partida para esquecer e aprender, pois pegamos uma equipe muita qualificada e com um excelente toque de bola.
É competição que segue, no próximo final de semana teremos mais um jogo dificílimo, mas nada melhor que uma oportunidade dessa para voltar a vencer.

Boka AC 0 x 5 Vila Real
Local: Estrela Azul - AC
Horário: 14:00 hrs

Relacionados: Zé Muralha, Peres (Jeff), Leandro, Fernando, Gabriel (Guilherme), Luiz (Tiago), João (Pedro), Altair (Jean), Zinho (Sonildo), Suca e B. Gauchinho.
Técnico: Wagner