segunda-feira, 15 de maio de 2017

PARTIDA COM MUITOS ERROS CUSTOU CARO

Atuando na tarde do último Sábado no campo do Antônio Carlos na área central do município, o Boka enfrentou uma das belas equipes da FutSab, a equipe do Mim Acher. Com os desfalque do nosso volante Juliano e o lateral Gabriel, fomos para o jogo completos e com o impeto de fazer uma bela partida, porém pecamos muito na primeira etapa de jogo e pagamos caro por isso.

No primeiro tempo de partida jogamos muito recuado, assim possibilitando uma enorme posse de bola ao adversário. Jogando atrás e com muita dificuldade de sair jogando tomamos 3 gols na primeira etapa e marcamos um com o atacante B. Gauchinho de pênalti. O primeiro tempo de jogo terminou 3 a 1 para eles.

No segundo tempo entramos com uma postura diferente, marcando em cima do adversário, jogamos bem e apresentamos um bom futebol com boas chances de diminuir o marcador, porém não conseguimos. Logo no final da partida em um contra ataque a equipe deles ainda ampliou a vantagem e fechou a conta, 4 a 1.

Final de jogo e uma derrota infeliz, pagamos pelo primeiro tempo imperdoável, com muitos erros de passes e uma postura muito defensiva. Mas nada que irá abalar a sequencia da competição, vinhamos de bons resultados em partida anteriores e vamos em busca de repeti-los nas próximas partidas.