domingo, 5 de novembro de 2017

SEGUE A INVENCIBILIDADE

No ultimo dia 28, nossa equipe foi até o Bonsucesso enfrentar a equipe do Memphis, o jogo teve início por volta das 16h. Um dia de clima muito quente, onde os atletas foram exigidos ao máximo.

O jogo estava muito equilibrado, e em uma escapada rápida pela ponta Oscar invadiu a área e serviu o atacante Dalvan, que com muita categoria deslocou o goleiro e abriu o placar da partida. O adversário não se abateu e após um bate e rebate na área conseguiram o empate.

Tivemos um bom volume de jogo, e após cobrança de lateral do volante Fernando, o atacante Oscar sem ângulo acertou um chute de fora da área nos colocando novamente a frente do placar, no entanto, novamente o Memphis logo na sequência conseguiu o empate. E a primeira etapa ficou por isso mesmo 2x2.

Boka e Memphis realizaram um jogo sob forte calor

O segundo tempo caiu muito de rendimento para os dois lados, os atletas perderam o gás, e as chances de gol se tornaram mais escassas, tivemos a chance da vitória em um belo chute do meia Altair, mas a bola caprichosamente beijou a trave.

Apesar de um bom momento dentro do campeonato, não conseguimos ser superiores no jogo, um jogo que poderíamos ter vencido, mas o adversário apresentou um jogo truncado, onde o empate foi o resultado.