sexta-feira, 24 de novembro de 2017

DERROTA NOS ACRÉSCIMOS

Atuando no ultimo Sábado (18) diante a líder Paulisul pela 38ª rodada da liga FutSab, nossa equipe foi derrotada nos acréscimos de 8 minutos dado pelo arbitragem.

A partida teve inicio por volta das 14:30 horas no campo do Rachadel em Antonio Carlos. Nossa equipe apesar dos inúmeros desfalques e do resultado não favorável ao final de jogo, fez uma apresentação fantástica, concentrada, bem postada, jogamos de igual para igual com um grande adversário, claro com menos posse de bola, menos volume de jogo, mas grandes e muitas chances de gols criadas.
A primeira etapa de jogo ficou no empate, de 0 a 0, contamos com belas defesas de nosso goleiro da vez, Altair, e tivemos grandes chances criadas com oportunidades de gol com nosso guerreiro e incansável atacante Sonildo.

Na segunda etapa de jogo entramos com o mesmo espirito e concentração, com o pensamento em conquistar um bom e surpreendente resultado, logo em uma descida rápida de contra ataque o atacante Sonildo invadiu a área e foi derrubado, pênalti claro, não contestado por ninguém. O meia João, campeão de assistências na temporada até o momento, bateu firme e abriu o placar para nossa equipe.
Consequentemente após o gol a equipe adversária se jogou pra cima, com um time leve, bom toque de bola e bem ofensivo sobrou mais espaços para nosso time que em uma roubada de bola com o meia João quase ampliamos.
Porém o jogo teria um protagonista, a arbitragem começou a aparecer demais na partida, metade do segundo tempo a equipe da casa Paulisul pressionou nossa equipe com muitas bolas aéreas, e em uma dessas jogadas pelo alto a equipe deles marcou um gol de braço, onde o juiz na pressão acabou validando, tudo igual.
Teria mais por vir, logo nos minutos finais teoricamente da partida a arbitragem decide prolongar o jogo por mais 8 minutos, sendo que não havia motivos, o jogo teve seu andamento normal durante todo o segundo tempo, bastava 2 ou 3 minutos como na primeira etapa que era o suficiente. Por fim no oitavo minuto de jogo por lógica do destino a equipe da casa virou a partida e conquistou a vitória, e fim de jogo, apito final e fica por isso mesmo.

Infelizmente ainda ocorrem este tipo de atitudes em determinados jogos e/ou campos, lamentável. Porém vale valorizar e ressaltar nossa apresentação dentro das quatro linhas, uma linda postura dentro de campo e um belo futebol apresentado. Não veio a vitória, mais ganhamos muito mais que isso.